Selezioniamo per voi le migliori carni e salumi dal 1923 Selezioniamo per voi le migliori carni e salumi dal 1923

Selezioniamo per voi le migliori carni e salumi dal 1923

I nostri prodotti

Le migliori carni di scottona provenienti dai  più blasonati pascoli europei e le carni proveniente dalla provincia di Bologna, prodotte nel macello di Malalbergo, vengono servite direttamente ai clienti senza passaggi intermedi, dal produttore al consumatore, garantendo una qualità selezionata maniacalmente, a prezzi imbattibili.


Le carni di suino italiano e di pollame italiano da polli rigorosamente allevati a terra, completano la proposta di carni MaxPi per la soddisfazione delle tavole e delle cucine dei clienti più esigenti.


Assortiti reparti salumi, formaggi e gastronomia pronta a cuocere e cotta in moderni fornì a doppia tecnologia, completano l'assortimento proposto per soddisfare le esigenze più fantasiose nella preparazione di un favoloso pranzo o di un'indimenticabile cena.