Risotto al radicchio di Treviso, salsiccia e formaggio ubriaco

Risotto al radicchio di Treviso, salsiccia e formaggio ubriaco
  1. Per prima cosa mettete sul fuoco un pentolino di acqua calda che vi servirà per bagnare il riso in cottura.
  2. Lavate e mondate il radicchio, tagliatelo a pezzetti di circa 1-2cm di larghezza.
  3. Mettete il radicchio a stufare in una casseruola.
  4. In una padella cuocete la salsiccia precedentemente privata del budello e fatta a pezzettoni.
  5. In una padella dai bordi alti iniziate a tostare il riso, anche senza l’aggiunta di grasso, poi sfumate con un bicchiere di vino rosso e iniziate a portare a conclusione la cottura del riso.
  6. A ¾ di cottura aggiungete la salsiccia e il radicchio.
  7. Portate a conclusione la cottura, lasciate stemperare leggeremente il riso e poi mantecate con qualche cubetto di burro e abbondante formaggio ubriaco grattuggiato.
  8. Servite finendo con una spolverata di pepe e di formaggio ubriaco grattuggiato.
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