LE RICETTE DI MAXPI
![ricetta arrosto di Natale MaxPi](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/12/arrosto-natale.jpg)
Arrosto di vitello al forno
Per preparare l’arrosto di vitello al forno con patate cominciate da queste ultime. Dopo averle ben lavate e asciugate, sbucciatele e
![](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/07/iStock-958879694-638x425.jpg)
Polpette al sugo
Le polpette al sugo costituiscono un classico secondo piatto di carne molto saporito e semplice da fare seguendo questi step. L’ingrediente principale
![Ragù antica ricetta MaxPi](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2020/03/cottodanoi_ragu.jpg)
Ragù Antica Ricetta MaxPi
Scaldare l’olio di oliva in una casseruola. Quando l’olio è in temperatura mettere sedano, carota, cipolla e aglio tagliati a
![Roastbeef all’inglese](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2020/03/Manzo_tranciRoastbeef.jpg)
Roastbeef all’inglese
Per mantenerlo in forma, passate un giro di spago a un’estremità del pezzo di carne formando un cappio, infilatevi l’altra
![Reale alla pizzaiola: ricetta MaxPi](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2020/02/reale-pizzaiola.jpg)
Braciola di reale alla pizzaiola
In una padella capiente mettere un filo d’olio evo. Disporre le fette di carne, aggiungere l’aglio sbucciato intero o, se
![costine al sugo ricetta MaxPi](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2020/02/costine-sugo.jpg)
Costine di maiale al sugo
Pulite accuratamente gli odori (sedano, carota e cipolla) e sminuzzateli. Fate scaldare una grossa padella antiaderente, versatevi l’olio extravergine di
![Risotto al radicchio di Treviso, salsiccia e formaggio ubriaco](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/12/risotto-rad-sals-form.jpg)
Risotto al radicchio di Treviso, salsiccia e formaggio ubriaco
Per prima cosa mettete sul fuoco un pentolino di acqua calda che vi servirà per bagnare il riso in cottura.
![Gnocchi al Castelmagno e noci](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/12/gnocchi-castelmagno-noci.jpg)
Gnocchi al Castelmagno e noci
Lava 1 kg di patate farinose e mettile in una pentola senza sbucciarle. Coprile con acqua fredda e falle cuocere
![Gnocchi al Castelmagno](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/12/gnocchi-castelmagno.jpg)
Gnocchi al Castelmagno
Per gli gnocchi al Castelmagno, come prima cosa, assicuratevi di avere gnocchi di patate di buona qualità oppure preparateli seguendo
![tagliolini al formaggio di fossa](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/12/tagliolini-form-fossa.jpg)
Tagliolini al formaggio di fossa
Miscelate i due tipi di farina, disponeteli a fontana e versate al centro le uova leggermente sbattute. Incorporate la farina
![Ricetta agnello Maxpi alle mele](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/12/agnello-mele.jpg)
Agnello MaxPi alle mele
Anche il carré di agnello ingentilito da un salsa speciale alla frutta diventa un piatto da veri gourmet. Fasciate il
![ricetta arrosto di Natale MaxPi](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/12/arrosto-natale.jpg)
Arrosto di Natale MaxPi
Per preparare l’arrosto di vitello al forno con patate cominciate da queste ultime. Dopo averle ben lavate e asciugate, sbucciatele e
![](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/10/130711707_ML.jpg)
Coscette di pollo in padella
Disponete le coscette di pollo MaxPi in una ciotola, unite la paprika e un filo d’olio. Massaggiate la carne per
![](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/09/ricetta-petto-di-pollo.png)
Petto di pollo al forno con pomodorini ciliegino
Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare. Scottare il petto di pollo in padella con un filo d’olio evo
![](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/09/ricetta-braciola.png)
Braciola di reale alla pizzaiola
In una padella capiente mettere un filo d’olio evo. Disporre le fette di carne, aggiungere l’aglio sbucciato intero o, se
![](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/07/depositphotos_43344915-stock-photo-classic-lasagna-with-bolognese-sauce.jpg)
Lasagne alla Bolognese
Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tradizionale emiliano, un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici. Tre
![](https://maxpi.it/wp-content/uploads/2019/07/crosta.jpg)
Cotechino in crosta di purè
Il cotechino in crosta di purè è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un gustoso cotechino avvolto in morbido purè