• Offerte
  • Punti Vendita
  • Le ricette di MaxPi
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Volantino
  • Facebook
Menu
  • Offerte
  • Punti Vendita
  • Le ricette di MaxPi
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Volantino
  • Facebook

LE RICETTE DI MAXPI

ricetta arrosto di Natale MaxPi
Secondi Piatti

Arrosto di vitello al forno

Per preparare l’arrosto di vitello al forno con patate cominciate da queste ultime. Dopo averle ben lavate e asciugate, sbucciatele e poi tagliatele a tocchetti di...
Secondi Piatti

Polpette al sugo

Le polpette al sugo costituiscono un classico secondo piatto di carne molto saporito e semplice da fare seguendo questi step. L’ingrediente principale per preparare le polpette è...
Ragù antica ricetta MaxPi
Primi Piatti

Ragù Antica Ricetta MaxPi

Scaldare l’olio di oliva in una casseruola. Quando l’olio è in temperatura mettere sedano, carota, cipolla e aglio tagliati a metà e soffriggere. Quando il...
Roastbeef all’inglese
Secondi Piatti

Roastbeef all’inglese

Per mantenerlo in forma, passate un giro di spago a un’estremità del pezzo di carne formando un cappio, infilatevi l’altra estremità dello spago, tirate, poi...
Reale alla pizzaiola: ricetta MaxPi
Secondi Piatti

Braciola di reale alla pizzaiola

In una padella capiente mettere un filo d’olio evo. Disporre le fette di carne, aggiungere l’aglio sbucciato intero o, se non vi infastidisce il sapore...
costine al sugo ricetta MaxPi
Secondi Piatti

Costine di maiale al sugo

Pulite accuratamente gli odori (sedano, carota e cipolla) e sminuzzateli. Fate scaldare una grossa padella antiaderente, versatevi l’olio extravergine di oliva q.b. e soffriggete gli...
Risotto al radicchio di Treviso, salsiccia e formaggio ubriaco
Primi Piatti

Risotto al radicchio di Treviso, salsiccia e formaggio ubriaco

Per prima cosa mettete sul fuoco un pentolino di acqua calda che vi servirà per bagnare il riso in cottura. Lavate e mondate il radicchio,...
Gnocchi al Castelmagno e noci
Primi Piatti

Gnocchi al Castelmagno e noci

Lava 1 kg di patate farinose e mettile in una pentola senza sbucciarle. Coprile con acqua fredda e falle cuocere fin quando saranno ben cotte...
Gnocchi al Castelmagno
Primi Piatti

Gnocchi al Castelmagno

Per gli gnocchi al Castelmagno, come prima cosa, assicuratevi di avere gnocchi di patate di buona qualità oppure preparateli seguendo la ricetta base. In una...
tagliolini al formaggio di fossa
Primi Piatti

Tagliolini al formaggio di fossa

Miscelate i due tipi di farina, disponeteli a fontana e versate al centro le uova leggermente sbattute. Incorporate la farina dai lati un po’ alla...
Ricetta agnello Maxpi alle mele
Secondi Piatti

Agnello MaxPi alle mele

Anche il carré di agnello ingentilito da un salsa speciale alla frutta diventa un piatto da veri gourmet. Fasciate il carré con le fettine di...
ricetta arrosto di Natale MaxPi
Secondi Piatti

Arrosto di Natale MaxPi

Per preparare l’arrosto di vitello al forno con patate cominciate da queste ultime. Dopo averle ben lavate e asciugate, sbucciatele e poi tagliatele a tocchetti di...
Secondi Piatti

Coscette di pollo in padella

Disponete le coscette di pollo MaxPi in una ciotola, unite la paprika e un filo d’olio. Massaggiate la carne per far assorbire la marinata e...
Secondi Piatti

Petto di pollo al forno con pomodorini ciliegino

Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare. Scottare il petto di pollo in padella con un filo d’olio evo da entrambi i lati per...
Secondi Piatti

Braciola di reale alla pizzaiola

In una padella capiente mettere un filo d’olio evo. Disporre le fette di carne, aggiungere l’aglio sbucciato intero o, se non vi infastidisce il sapore...
Primi Piatti

Lasagne alla Bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tradizionale emiliano, un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici. Tre le preparazioni base necessarie alla...
Secondi Piatti

Cotechino in crosta di purè

Il cotechino in crosta di purè è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un gustoso cotechino avvolto in morbido purè di patate. Il Cotechino in crosta...
maxpi-white
Facebook-f
Seguici anche su Facebook
MaxPi Villanova di Castenaso

Via Tosarelli, 316
Villanova di Castenaso
Bologna
Tel. 051 780 847

Orario continuato:
dal Lunedì al Venerdì
ore 8.30 – ore 19.30

Sabato
ore 8.30 – ore 19.00

MaxPi Budrio

Via L. Bissolati, 31
Budrio
Bologna
Tel. 051 803 506

Orario:
dal Lunedì al Venerdì
7.30 – 13.00  e  16.00 – 19.30

Sabato
7.30 – 13.00  e  16.00 – 19.00

MaxPi.it Sitemap
  • Offerte
  • Le ricette di MaxPi
  • Punti Vendita
  • Chi Siamo
  • Contatti

Copyright © 2019 MaxPi supermercati S.r.l. P. IVA: 03695451207 - Tutti i diritti riservati | credits |

Privacy Policy Cookie Policy
  • Home
  • Offerte
  • Punti Vendita
  • Le Ricette di MaxPi
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Volantino
  • Facebook
Menu
  • Home
  • Offerte
  • Punti Vendita
  • Le Ricette di MaxPi
  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Volantino
  • Facebook

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO PRODOTTO

MaxPi_Vol_DIC_18_bassa