CHI SIAMO

MaxPi nasce da una storia di bestiame e carni selezionate fin dal lontano 1923.
Remo Dall’Olio fin dagli inizi ha tramandato di generazione in generazione la cura e la meticolosità sulla selezione delle migliori carni, commercializzandole all’ingrosso fino alla nascita di MaxPi che ha portato tutta l’esperienza acquisita nel settore del dettaglio.
Le ricette affinate in tanti anni di esperienza quali la rinomata Salsiccia antica ricetta MaxPi, i Polpettoni e i Ripieni, vengono ancora utilizzate per prodotti lavorati manualmente con sistemi tradizionali per il mantenimento di standard qualitativi eccelsi.

Perché scegliere MaxPi oggi?

  1. le carni bovine provengono in prevalenza da animali allevati e macellati in Emilia-Romagna
  2. i nostri suini sono esclusivamente italiani
  3. vantiamo l’originale salsiccia Antica ricetta, fatta come ci ha insegnato il nonno
  4. confezioniamo le carni delle migliori scottone e dai migliori suini in atmosfera protettiva: le proprietà del prodotto rimangono inalterate, i tempi di conservazione sono più lunghi e l’imballaggio è più igienico

 

 

MaxPi, dove la carne è considerata un’arte.

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO PRODOTTO