LE RICETTE DI MAXPI
Arrosto di vitello al forno
Per preparare l’arrosto di vitello al forno con patate cominciate da queste ultime. Dopo averle ben lavate e asciugate, sbucciatele e
Polpette al sugo
Le polpette al sugo costituiscono un classico secondo piatto di carne molto saporito e semplice da fare seguendo questi step. L’ingrediente principale
Ragù Antica Ricetta MaxPi
Scaldare l’olio di oliva in una casseruola. Quando l’olio è in temperatura mettere sedano, carota, cipolla e aglio tagliati a
Roastbeef all’inglese
Per mantenerlo in forma, passate un giro di spago a un’estremità del pezzo di carne formando un cappio, infilatevi l’altra
Braciola di reale alla pizzaiola
In una padella capiente mettere un filo d’olio evo. Disporre le fette di carne, aggiungere l’aglio sbucciato intero o, se
Costine di maiale al sugo
Pulite accuratamente gli odori (sedano, carota e cipolla) e sminuzzateli. Fate scaldare una grossa padella antiaderente, versatevi l’olio extravergine di
Risotto al radicchio di Treviso, salsiccia e formaggio ubriaco
Per prima cosa mettete sul fuoco un pentolino di acqua calda che vi servirà per bagnare il riso in cottura.
Gnocchi al Castelmagno e noci
Lava 1 kg di patate farinose e mettile in una pentola senza sbucciarle. Coprile con acqua fredda e falle cuocere
Gnocchi al Castelmagno
Per gli gnocchi al Castelmagno, come prima cosa, assicuratevi di avere gnocchi di patate di buona qualità oppure preparateli seguendo
Tagliolini al formaggio di fossa
Miscelate i due tipi di farina, disponeteli a fontana e versate al centro le uova leggermente sbattute. Incorporate la farina
Agnello MaxPi alle mele
Anche il carré di agnello ingentilito da un salsa speciale alla frutta diventa un piatto da veri gourmet. Fasciate il
Arrosto di Natale MaxPi
Per preparare l’arrosto di vitello al forno con patate cominciate da queste ultime. Dopo averle ben lavate e asciugate, sbucciatele e
Coscette di pollo in padella
Disponete le coscette di pollo MaxPi in una ciotola, unite la paprika e un filo d’olio. Massaggiate la carne per
Petto di pollo al forno con pomodorini ciliegino
Accendere il forno a 180° e lasciarlo riscaldare. Scottare il petto di pollo in padella con un filo d’olio evo
Braciola di reale alla pizzaiola
In una padella capiente mettere un filo d’olio evo. Disporre le fette di carne, aggiungere l’aglio sbucciato intero o, se
Lasagne alla Bolognese
Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tradizionale emiliano, un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici. Tre
Cotechino in crosta di purè
Il cotechino in crosta di purè è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un gustoso cotechino avvolto in morbido purè